Избранное 0
Что красим?
  • 2060 Воск для натирки (ухода) для бань, саун

2060 Воск для натирки (ухода) для бань, саун

814.00 ₽

  • Поставщики Biofa
  • Артикул: 2060
  • Наличие: 100

Тэги: 2060, Воск, для натирки, уход, бани, сауны

Свойства

Воск для натирки BIOFA состоит из высококачественного натурального сырья, такого как, пчелиный воск и воск карнауба.

Рекомендуется использовать для бань, саун, пола, мебели, внутренней отделки, игрушек, антиквариата. Обеспечивает защиту и уход за поверхностями из дерева, пробки и т.д., внутри помещения. Воск для натирки прост в применении, бесцветный, обладает способностью к диффузии и приятным, лёгким ароматом. Создаёт шелковистоматовую, антистатическую поверхность, устойчивую к нагрузкам. Жаростойкий (до 120С). Подходит для любых необработанных, гладких или обработанных воском и маслами твёрдых и мягких сортов древесины.


Состав

Алифатические углеводороды, пчелиный воск, карнаубский воск, микровоск, цитраль.


Этапы применения:

Подготовка поверхности

Поверхность должна быть хорошо отшлифованной, сухой (макс. влажность древесины 12%) и чистой. При необходимости следует протереть её растворителем BIOFA 0500. Требуется промежуточная шлифовка.

Нанесение

Воск для натирки BIOFA готов к применению. Наносится очень тонким и равномерным слоем безворсовой тканью или с помощью полировальной машины. После нанесения необходимо распределить и отполировать поверхность не допуская разводов. Для поверхностей, подверженных высоким нагрузкам, может понадобиться второй слой воска.

Важно! Провести предварительные испытания! Во время нанесения и высыхания продукта необходимо обеспечить достаточный приток свежего воздуха! Не наносить при температуре ниже 16°C!

Очистка рабочих инструментов

Сразу после использования промыть растворителем BIOFA 0500


Сушка

Высыхает через 3-6 часов, готов к полировке, нагружать с осторожностью (20°C/50-55% отн. влажность воздуха). Полная нагрузка через 24 часа.


Расход

В один слой 50-70м²/л,

в два слоя 30-40м²/л.


Хранение

Хранить в прохладном, сухом месте, в хорошо закрытой таре.


Предупреждение

Содержит цитраль. Во время работы может вызывать аллергические реакции.


Правила техники безопасности

Хранить в недоступном для детей месте. При проглатывании немедленно обратится к врачу. Не вызывать рвоту. Перед применением ознакомиться с информацией на этикетке. Обеспечить достаточную защиту рук при использовании продукта! Использовать только в хорошо проветриваемом помещении. Возможно появление характерного запаха природных компонентов продукта!


Утилизация

Жидкие остатки продукта сдать в пункт сбора старых красок и лаков, либо утилизировать в соответствии с местными нормативными актами. Небольшое количество продукта, а также пропитанные им рабочие материалы могут быть утилизированы вместе с бытовым мусором после высыхания. На переработку можно отдавать только пустую и очищенную тару. 

Краски и масла
Время высыхания 3 - 6 часов
Использование Внутреннее
Колеруется Нет
Нанесение безворсовой тканью
полировальной машиной
Поверхность Шелковистая
Применение (Поверхность, Материалы) бань, саун, пола, мебели,
внутренней отделки, игрушек, антиквариата
Расход 1 литр В один слой 50-70м²/л,
в два слоя 30-40м²/л

Напишите, пожалуйста, отзыв. Можете задать здесь вопрос о товаре.

Примечание: HTML не работает!
    Плохо           Супер!