Избранное 0
Что красим?
  • 2108 УФ ЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО

2108 УФ ЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО

1,675.00 ₽

  • Поставщики Biofa
  • Артикул: 2108
  • Наличие: 100

Тэги: 2108, УФ, ЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО

Свойства

Пигментный концентрат для защиты от УФ лучей. Значительно сокращает естественное потемнение древесины. При добавлении в бесцветные масла осветляет обрабатываемую поверхность.

Подходит для внутренних и наружных работ. Может добавляться как в цветные масла, так и в бесцветные. Повышает защитные свойства покрытий от УФ лучей.

При покраске внешней отделки, рекомендуется добавлять, в мало пигментированные оттенки.


Состав

Диоксид титана, алифатический углеводороды, окись алюминия, бентонит.


Этапы применения:

Нанесение

Перед применением пигментную пасту BIOFA хорошо размешать. Затем добавить 10% в соответствующее масло и перемешать до однородной массы. Во время покраски масло следует помешивать время от времени. При нанесении масла соблюдать указания соответствующей технической инструкции! Необходимо провести предварительные испытания. Для фанерованных изделий это имеет особое значение. Поверхности должны быть хорошо отшлифованы. Масло выделит недостатки шлифования!

Важно: Предварительно сделать пробный выкрас!

Во время нанесения и высыхания продукта, необходимо обеспечить достаточный приток свежего воздуха! Не применять при температуре ниже 16°C!


Очистка рабочих инструментов

Сразу после использования промыть растворителем BIOFA 0500


Хранение

Хранить в прохладном, сухом месте, в хорошо закрытой таре. Правила техники безопасности Хранить в недоступном для детей месте. При проглатывании немедленно обратиться к врачу. Не вызывать рвоту. Перед применением ознакомиться с информацией на этикетке. Не вдыхать пар/аэрозоль. При нанесении распылением обеспечить достаточную вентиляцию и защиту органов дыхания. Использовать только в хорошо проветриваемом помещении. При нагревании или распылении могут образовываться взрывоопасные пары! Обеспечить достаточную защиту рук при использовании продукта. Во время шлифования использовать маску для защиты от пыли.


Утилизация

Жидкие остатки продукта сдать в пункт сбора старых красок и лаков, либо утилизировать в соответствии с местными нормативными актами. Небольшое количество продукта, а также пропитанные им рабочие материалы могут быть утилизированы вместе с бытовым мусором после высыхания. На переработку можно отдавать только пустую и очищенную тару. 

Краски и масла
Использование Наружное
Внутреннее
Колеруется Нет
Расход 1 литр 5-10% от 1 литра краски

Напишите, пожалуйста, отзыв. Можете задать здесь вопрос о товаре.

Примечание: HTML не работает!
    Плохо           Супер!